понедельник, 10 мая 2010 г.

Подготовка к ЕГ экзамену, КОНСУЛЬТАЦИИ по математике, дистанционное обучение




Дистанционное образование — это не дань моде, а требование современного мира, существующего в информационном пространстве. Каждый день на наших детей обрушивается поток информации, который нужно глубоко осмыслить, проанализировать и сделать правильные выводы.



Работая в этой среде, мы четко видим, что ученик способен сделать самостоятельно, так как при очных занятиях у учеников часто возникает соблазн обратиться за помощью к преподавателю, на всякий случай, чтобы точно сделать правильно.




В результате создается иллюзия, при которой своими знаниями считается умение работать по наводящим вопросам или по образцу.




Очевидно, что в ближайшие годы дистанционная форма будет набирать популярность. Телекоммуникационная среда, кажущаяся агрессивной старшему поколению (не секрет, что далеко не все преподаватели «старой гвардии» в восторге от подобных нововведений), абсолютно «прозрачна» для детей 90-х.




Молодые люди легко воспринимают информацию в виде электронных таблиц, форумов и чатов.Обучение on-line помогает сэкономить время, силы и деньги и сформировать правильные подходы к получению знаний.




Дистанционное образование станет прекрасной возможностью открыть новые горизонты в познании окружающего мира и получении нужного объема знаний.


Комментариев нет:

Отправить комментарий